Logo

Aviso de privacidad integral de la solicitud de cotización para calibración y medición

La recolección de datos personales se lleva a cabo a través de www.cenam.mx/calibracion/privacidadintegral, cuyo administrador y responsable del tratamiento es el Centro Nacional de Metrología.

Sujetos Obligados

El Centro Nacional de Metrología con domicilio en km 4.5 Carretera a Los Cués, Municipio El Marques, Querétaro., Código Postal 76246, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de www.cenam.mx/calibracion/cotizacion.aspx?mod=2, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recaban en www.cenam.mx/calibracion/cotizacion.aspx?mod=2 y la finalidad del tratamiento

La generación de la solicitud de cotización se realiza proporcionando ciertos datos personales. Por lo que a través del sitio de Internet www.cenam.mx/calibracion/cotizacion.aspx?mod=2 El Cenam, con la finalidad de buscar, generar, validar y generar la solicitud de cotización, tratan los siguientes datos personales:
  • Nombre completo.
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Puesto
  • Área
  • RFC.
  • Domicilio.
  • Datos del representante técnico.
  • Información de los instrumentos que se desean calibrar
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.
 

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

CENAM trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)
  • Ante CENAM. El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia del Centro Nacional de Metrología ubicado en km 4.5 Carretera a Los Cués, Municipio El Marques, Querétaro., Código Postal 76246, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).
Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que utilicen para el ejercicio de facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales, que en el caso que nos ocupa es obtener la solicitud de cotización, y para atender aquellos requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal www.cenam.mx/calibracion/privacidadintegral